27/12/2010 17:08 | Анна Кирикова

Обозреватель WSJ назвал iPad лучшим устройством года

Темы: WSJ

Обозреватель раздела технологий в Wall Street Journal Уолт Моссберг (Walt Mossberg) сообщил о самых лучших и самых худших, по его мнению, продуктах и проектах 2010 года. Неудивительно, что первое место в этом списке досталось iPad, который был признан лучшим как Моссбергом, так и покупателями (до начала предпраздничной лихорадки в мире было продано более 7,5 миллионов устройств). Сети четвёртого поколения получили второе место, а iPhone 4 финишировал третьим, с небольшим отрывом от преследователя —  Samsung Galaxy S.

Впрочем, «галактический» смартфон был выбран, поскольку, как объясняет Моссберг, является «представителем мощной силы, которой Android стал на рынке», а не в силу своей значительности.  Журналист также отметил, что свою полную славу операционная система от Google обретёт лишь в будущем году, равно как и сети 4G, помещённые на вторую позицию.

Лидер списка, iPad, был на вершине большинства хит-парадов, включая список лучших гаджетов года по версии журнала TIME. По словам Моссберга, продукт достоин первого места из-за своего великолепного качества.

Моссберг также назвал и главных неудачников 2010: среди них 5-дюймовый Dell Streak, GoogleTV и TiVo Premiere.

 WSJ  

 

по материалам Electronista


Сейчас обсуждают: