22/12/2010 14:17 | Анна Кирикова

Motorola надеется первой представить телефон с поддержкой LTE в сетях Verizon

Темы: Motorola, LTE, Verizon

Motorola может стать одним из первых производителей телефонов, изготовивших LTE-мобильник в сетях оператора Verizon, сообщает операционный директор компании Джон Страттон (John Stratton). Подтверждая существовавшие ранее намёки, Страттон сказал, что Motorola будет наготове, когда Verizon доведёт состояние 4G до необходимого уровня. Впрочем, временной отрезок компания не обозначила, хотя сотовый оператор чуть ранее обещал возможность появления первых телефонов для сетей четвёртого поколения до середины 2011 года.

Основным кандидатом на роль первого 4G-телефона является Motorola Olympus, который, правда, не будет использоваться исключительно в сетях Verizon — вероятно, что версия устройства будет представлена и для AT&T. Известно, что смартфон обладает 4-дюймовым тачскрином, процессором NVIDIA Tegra 2, камерой для видеозвонков и всеми возможностями операционной системы Android 2.3.

Motorola заявляет, что техническая составляющая очень важна, так как позволяет конкурировать с Apple iPhone. Инвесторы же нервничают относительно того, что присутствие iPhone в сетях Verizon может испортить жизнь даже флагманам Motorola. Впрочем, достоверной информации о том, получит ли «яблочный» соперник поддержку LTE, пока нет.

Motorola, LTE, Verizon

по материалам Electronista


Сейчас обсуждают:
Пищевой принтер Пищевая промышленность , Пиво и напитки и др artort.ru Constant delight Условия доставки. Новости Тулы и области. steck.ru Купить премиум кофе купить премиум кофе skladkofe.ru