20/12/2010 16:46 | Анна Кирикова

Японка судится с Google из-за нижнего белья

Темы: Google, Street View

Японская женщина увидела своё нижнее бельё во время просмотра Google Maps в режиме Street View и подала в суд на компанию, пытаясь отсудить $7151. Согласно материалам дела, неназванная истица увидела свои подштанники, висящими во дворе дома, когда весной этого года решила посмотреть на близлежащую местность с помощью вышеобозначенного сервиса.

Японская газета  Mainichi  сообщает, что дама имеет целый ряд претензий к Google, однако главной среди них называется жалоба на моральное потрясение, случившееся во время созерцания собственного нижнего белья в открытом доступе.

Одинокая женщина полагает, что может стать жертвой преступления со стороны озабоченных личностей. Она также заявляет, что лишилась работы и должна была сменить место жительства, а её обсессивно-компульсивное расстройство усилилось из-за перенесённых неприятных эмоций.

Впрочем, подобная жалоба не является первой. Уже были зафиксированы случаи недовольства граждан, заметивших себя на улицах городов в не самом пристойном виде. Не говоря уж о Пентагоне, который собирался судиться с Google Street View, потому что нашёл на картах расположение военных баз.


Google, Street View

по материалам Tgdaily


Сейчас обсуждают:
свадебная прическа и макияж Винница makeup.vn.ua Кровельные материалы для крыши цена Статьи о материалах. Кровельные материалы galatrading.ru