Устройства с webOS 2.0 задержатся до 2011 года

По сообщению источника, массовое появление устройств под управлением операционной системы webOS второй версии состоится не ранее первого квартала следующего года. Изначально компания Palm обещала вывести webOS 2.0 на рынок к концу 2010 года, но в настоящее время эта операционная система доступна только на смартфонах Pre 2.

Согласно слухам, распространяемым испанским ресурсом webOS en Castellano, мобильные устройства серий Pre и Pixi вместо промежуточной второй версии будут обновлены сразу до webOS 2.1. На данный момент ключевые особенности этой версии ОС пока неизвестны.

Напомним, webOS — это встраиваемая операционная система, в которой особое внимание уделяется работе с социальными сетями и Web 2.0. Она впервые была представлена на выставке Consumer Electronics Show 2010 в Лас-Вегасе. webOS нацелена не только на смартфоны. В начале 2011 года на рынок выйдет планшет HP PalmPad, который, как ожидается, будет конкурировать с Apple iPad.

webos, palm, pre, pixi, смартфон

по материалам Electronista


Сейчас обсуждают:
Продажа квартир в липецке Поисковая система по продаже автомобилей. Информационный портал Липецка sm2010.ru novorossiysk.superzont.ru Оригинальные зонты для нанесения логотипа novorossiysk.superzont.ru