Kinect уже разошёлся тиражом в 2,5 млн

Компания Microsoft не без гордости заявила о том, что её революционный игровой «контроллер без контроллера» Kinect для приставки Xbox 360 всего за 25 дней с момента мирового релиза разошелся тиражом 2,5 млн. Как отмечает сам производитель, не последнюю роль в достижении такого высокого показателя сыграла так называемая «Черная пятница», с которой стартовал традиционный рождественский сезон распродаж.

Microsoft приятно удивлена такой реакцией пользователей на её новый продукт и вместе со своими партнёрами прикладывает все усилия для повышения оборотов производства, чтобы вовремя возобновлять складские запасы Kinect и удовлетворить растущий спрос, отметил президент подразделения Microsoft Interactive Entertainment Business Дон Мэтрик (Don Mattrick). По прогнозам компании, за сезон рождественских каникул объемы продаж Kinect вырастут до пяти миллионов.

Интересно отметить, что на данный момент революционный продукт доступен в более чем 60 000 розничных торговых точек в 38 странах мира. Это единственная в отрасли игровая и развлекательная система «без контроллера», которая позволяет управлять играми, музыкой и телевидением с помощью жестов и голоса. Продавцы, обозреватели и аналитики называют Kinect «подарком must-have» в этом сезоне.

kinect, microsoft, игры, контроллер

по материалам Microsoft


Сейчас обсуждают:
Съедобная пищевая бумага Пищевая бумага для упаковки продуктов оптом и в розницу! Быстро доставим artort.ru Азбука диет Азбука правил хорошего тона dietkrasa.ru Обучение детей ментальной арифметике Обучение вождению semicolor.ru