Фирменная сумка Asus Slim всем покупателям ноутбука Asus K50IJ

Неделю назад мы писали об интересном предложении от магазина «НОТИК». Речь шла о бюджетном (от 18 900 руб.), но весьма и весьма оснащенном ноутбуке Asus K50IJ. Сегодня мы рады сообщить вам, что всем покупателям K50IJ магазин «НОТИК» дарит («безвозмездно т.е. даром (с)») легкую и прочную фирменную сумку для ноутбука Asus Slim.

НОТИК, Asus K50IJ, Asus Slim, сумка, подарок

Ноутбук Asus K50IJ представляет собой симбиоз широких коммуникационных возможностей и мощи двухъядерных процессоров по умеренной цене. 15,6-дюймовый глянцевый экран со светодиодной подсветкой позволит насладиться просмотром кино и видео в высоком качестве, а удобная полноразмерная клавиатура - комфортно работать с офисными приложениями.

НОТИК, Asus K50IJ, Asus Slim, сумка, подарок

Встроенные адаптеры беспроводных сетей 4G WiMAX и Wi-Fi 802.11 a/b/g/n помогут оставаться на связи всегда и везде, обеспечив пользователю безграничную мобильность, а 1,3-мегапиксельная камера оживит дружеское и деловое общение. Двухъядерный процессор Intel Pentium или Celeron и 2 Гб оперативной памяти без проблем справятся с типовыми задачами: работа в Microsoft Office, 1С, интернет-серфинг, просмотр и обработка фотографий.

Жесткий диск емкостью 320 Гб предоставляет в распоряжение владельца ноутбука достаточно места для хранения рабочих файлов, коллекций видео и фотографий. Встроенный оптический привод поддерживает воспроизведение и запись двухслойных дисков. Набор возможностей расширения функционала помимо выхода составляют 4 порта USB, пара аудиоразъемов, выход на внешний монитор VGA, слоты для карт памяти форматов SD, MMC, Memory Stick и замка Kensington. Asus K50IJ поставляется с предустановленной операционной системой Microsoft Windows 7 Home Basic.

НОТИК, Asus K50IJ, Asus Slim, сумка, подарок

Сумка для ноутбука SLIM — это компактное и легкое и в то же время прочное и практичное средство переноски вашего мобильного компьютера с диагональю до 16 дюймов и прочих вещей. Она изготовлена из влагостойкого полиэстра, который прекрасно защитит содержимое от дождя, и обладает несколькими дополнительными карманами. Снабженный мягкой подкладкой плечевой ремень при необходимости отстегивается, а его длину можно регулировать так, как вам будет удобно. Во время длительных путешествий Asus SLIM быстро и удобно крепится на багажную сумку.

Внимание! Акция действует в магазинах НОТИК на Рижской, на Курской и на Спортивной. Сроки действия акции зависят от запасов товара на складе. Во избежание недоразумений перед покупкой необходимо уточнить наличие у менеджера или продавца.


Сейчас обсуждают:
сумки дэвид джонс оптом http://www.borsellino.ru/sumki-zhenskie/david-jones