НОТИК представляет. Asus K50IJ - много ноутбука за смешные деньги

Темы: Нотик, Asus, K50IJ

В магазинах НОТИК - интересное предложение для широкого круга потребителей бюджетных ноутбуков с универсальными функциями, которые традиционно составляют большую часть модельного ряда Asus, ноутбуки Asus K50IJ.  Отточенность производственного процесса и хорошее знание потребностей покупателей позволяет Asus неуклонно повышать качество продуктов этого класса, а темпы роста вычислительной мощности в бюджетном сегменте не столь высоки, как, например, у игровых компьютеров, поскольку в этом случае прогресс давно с лихвой опередил чаяния простого покупателя.

Нотик, Asus, K50IJ

Полированные корпуса серии Domino давно завоевали популярность покупателей – и кофейный оттенок верхней крышки все так же привлекателен для глаз. В дизайне корпуса преобладают плавные линии, все острые грани сглажены под большим углом. Корпус лишен защелок, легко открывается одной рукой, дисплей удерживается опорами под любым углом. Зеркальный широкоформатный дисплей диагональю 15,6 дюйма со светодиодной подсветкой и разрешением 1366 x 768 точек имеет яркую матрицу с хорошими углами обзора. Даже не прибегая к помощи фирменной утилиты Splendid Video Enchancement, можно легко настроить параметры рабочего стола в весьма широких пределах. Наряду с блестящей коричневой текстурой корпуса экран – наиболее заметное преимущество K50IJ.

Нотик, Asus, K50IJ

В качестве центрального процессора выступают двухъядерные "движки" Intel Penryn (Pentium T4500 и Celeron Т3300), хороший выбор для бюджетной модели, использующий технологию Intel Enhanced SpeedStep: процессор снижает рабочую частоту в моменты неполной загрузки, оптимизируя продолжительность автономной работы ноутбука. Графическую информацию обрабатывает акселератор Intel GMA 4500M. Акустическая система от Altec Lansing обладает поддержкой SRS, и хотя встроенные динамики не поддерживают эту технологию – при необходимости внешние колонки помогут раскрыть потенциал звуковой системы гораздо полнее.

Нотик, Asus, K50IJ

Все представленные в наших магазинах конфигурации Asus K50IJ поставляются с 2 Гб оперативной памяти, объем, который можно легко и недорого увеличить. Накопитель (жесткий диск) со скоростью вращения 5400 оборотов в минуту вмещает практически более чем достаточные для большинства пользователей 320 Гб данных.  В Asus K50IJ порты расширения функционала и слоты подключения периферии классически и комфортно для пользователей скомпонованы и распределены по периметру корпуса: это 4 порта USB 2.0, видеовыход на внешний монитор VGA, оптический пишущий DVD-привод с поддержкой двухслойных дисков, устройство для чтения карт памяти форматов Secure Digital, Multimedia Card, Memory Stick, линейные разъемы для наушников и микрофона.

Главным козырем в колоде K50IJ, который сразу позволяет ему четко позиционироваться в линейке многочисленных аналогов, является двухдиапазонный модуль беспроводной связи, работающий как в режиме Wi-Fi, так и WiMAX – это наиболее удобный способ подключиться к любимым ресурсам интернета в любом месте большого города. Цены на тарифы основных операторов приближаются к кабельным, покрытие гораздо лучше 3G, а качество сигнала – лучше публичных сетей Wi-Fi. 1,3-мегапиксельная камера выполняет задачи не только обеспечения видеосвязи, но и под управлением SmartLogon идентифицирования пользователей при входе в систему, создавая еще одну степень защиты хранимых на ноутбуке конфиденциальных данных. Этой же цели служат два разъема безопасности Kensington Lock (с помощью одного шнура можно носить ноутбук на шее, одновременно работая на нем).

Клавиатура с цифровым блоком практически без изменений полностью перешла от других моделей Asus. Качество ее сборки давно себя зарекомендовало с лучшей стороны. Полированное основание не прогибается под нажатиями, размер основных клавиш стандартен и не вызовет необходимости привыкать к нему вновь. Тачпад с поддержкой функции multitouch (множественных касаний) слегка углублен в выделенной зоне, его поверхность покрыта хорошо ощутимым точечным рифлением. Раздельные металлизированные клавиши нажимаются жестко и упруго.Системы как пассивного, так и активного охлаждения Asus K50IJ, как всегда у этого производителя, даже в бюджетных моделях, - на высоком уровне. После стресс-тестирования уровень нагрева компонентов остается в пределах обычного спокойного состояния.

Литий-ионный аккумулятор (4400 мАч) дает возможность пользоваться ноутбуком в автономном режиме до 4 часов. При этом даже в энергосберегающем режиме яркости экрана вполне хватает – изначальный запас матрицы по яркости выше обычного.Удобства для применения Asus K50IJ в путешествиях добавляет его компактность и небольшой вес (2,6 кг)В традиционный для ноутбуков Asus набор предустановленного программного обеспечения, подчеркивая мультимедийную направленность компьютера, входят игровая подборка и фирменный видеоплеер.

Цена ноутбуков Asus K50IJ - от 18 900 р.


Сейчас обсуждают:
Ремонт кондиционеров харьков Обсуждение технического обслуживание и ремонта, др climate-market.com.ua дымовсое гранит петербург цена ritual-nvr.ru тату обарудование fortattoo.ru