Apacer анонсирует картридер для мобильных телефонов

Компания Apacer, представляет легкий мобильный кардридер AM101. Новинка предназначена для работы с картами памяти форматов micro SD и micro SDHC и весит всего лишь 4 грамма. Размеры АМ101  составляют 25 х 12 х 2 мм. Крошечный картридер от компании Apacer поставляется в комплекте со шнурком, который позволяет присоединить девайс к мобильному телефону и носить его всегда и везде с собой, удобно обмениваясь файлами.

Apacer, кардридер, AM101

Ультратонкий и компактный кардридер полностью удовлетворяет потребностям пользователей мобильных телефонов и  позволяет с легкостью обмениваться  фото, музыкой и видеофайлами с мобильных устройств на ноутбук/компьютер и обратно. С картридером AM101 от компании Apacer пользователи могут наслаждаться мобильностью контента,  без необходимости использования USB-кабелей. Новинка является отличным дополнением для сотового телефона, позволяя обмениваться цифровыми данными.

Кардридер AM101 от компании Apacer прошел тесты на совместимость и соответствует высоким требованиям качества. Новинка  поддерживает интерфейс USB 2.0 и обеспечивается двухлетней гарантией.


Сейчас обсуждают: