09/07/2010 13:00 | Сергей Хлюпин

Pocket Navigator Mirror: GPS-навигатор в зеркале

Такого вы еще не видели! На российском рынке GPS-навигации давно не появлялось оригинальных устройств. Компания «МакЦентр» собирается кардинально поменять ситуацию: на рынок выводится гаджет в принципиально новом форм-факторе – GPS-навигатор, встроенный в… автомобильное зеркало заднего виlа!

Новую линейку GPS-навигаторов «МакЦентр» анонсировал 7 июля. Устройства появятся в России под именем Pocket Navigator Mirror.

Pocket Navigator, Mirror, GPS, rear view, navigator, навигатор, Автоспутник

Первой ласточкой станет модель Pocket Navigator MR-430. Это устройство – внутрисалонное представляет собой автомобильное в зеркало, в которое интегрирован 4,3-дюймовый сенсорный экран. Девайс снабжается GPS-приёмником, слотом для карт памяти SD, FM-трансмиттером и модулем Bluetooth. Помимо перечисленного, в этом неординарном навигаторе предусмотрен видео-входом, что даст возможность подключать камеру заднего вида (планируется, что она войдет в комплектацию устройства) и другие источники видеосигнала.

В дальнейшем компания намерена расширить линейку Mirror, представив девайс со встроенным видеорегистратором дорожной обстановки, а так же функцией автоматического затемнения зеркала при попадании света от фар идущих сзади автомобилей.

В качестве навигационной системы в модели MR-430 используется «Автоспутник». Начало продаж новой линейки запланировано на август 2010 года

источник: пресс-релиз Pocket Navigator 


Сейчас обсуждают:
Противоскользящая лента на ступени Детский интернет магазин / Противоскользящая клейкая лента. Купите сейчас jessup.ru Sc pc sm Оптические адаптеры SC, FC, ST, LC. Любая полировка. Производство. Доставка electronova.net