Apacer аннонсирует новые модули памяти с функцией коррекции ошибок

В последние годы в системах для малого и среднего бизнеса стали активно применяться ультракомпактные или, так называемые, блэйд - серверы. Это компьютерные серверы, созданные по специальной технологии с расчетом на минимизацию занимаемого пространства и с  низкой энергоемкостью. В связи с этим,  компания Apacer - мировой лидер в производстве памяти, - выпустила новые 4-гигабайтные модули памяти DDR3-1333 VLP UDIMM с  низкой энергоемкостью,  существенно экономящие затраты малых и средних предприятий. Новинка обладает функцией  коррекции ошибок. Потребление энергии указанных модулей снижено приблизительно на 18% по сравнению с аналогичными продуктами с напряжением 1.5В, что является большим преимуществом.

Apacer, память, DDR3-1333, VLP, UDIMM, JEDEC

Модули памяти DDR3-1333 VLP ECC UDIMM от компании Apacer созданы в соответствии со стандартом JEDEC DDR3 и доступны емкостью 4 ГБ. Форм-фактор новинки всего 18,74 мм (0,738 дюйма), благодаря чему данные модули минимизируют занимаемое пространство,  улучшая конвекцию воздуха в корпусе сервера.  Кроме того, ошибки, возникающие при высокой скорости обработки данных в серверных системах и при передаче объемных вычислений, корректируются. Такая функция повышает стабильность работы сервера и является прорывом на следующий технологический уровень.

Компания Apacer демонстрирует свою приверженность высоким стандартам качества, тщательно подбирая каждый компонент в модулях памяти DDR3 VLP ECC UDIMM. Новые модули памяти прошли  тесты и испытания при высоких и низких температурах и при перепадах напряжения, показав отличные результаты, в том числе на совместимость с различными серверами. DDR3 VLP ECC UDIMM от компании Apacer является идеальным выбором и обладает отличными показателями совместимости с большим количеством международных производителей сверхтонких серверных систем.


Сейчас обсуждают:
Провод пв 3 технические характеристики Провода, кабели. Описания, характеристики продукции 100kw.com.ua