23/06/2010 17:36 | Сергей Хлюпин

Не спать! Новый мультимедиа-плеер Digma insomnia5 поможет

Торговая марка Digma радует любителей музыки и гаджетов новинкой. Это новый мультимедийный плеер Digma insomnia5.

Новинка оснащается сенсорным экраном, а умеет воспроизводить аудио-, видео-, фото- и текстовые файлы. Есть и FM-радио, и диктофон.

Digma, MP3, player, insomnia, плеер

Производитель подчёркивает, что новая Insomnia полностью оправдывает название («бессонница») – с новым MP3-плеером точно не соскучишься как в бессонную ночь, так и вообще в любое время.

Характеристики нового плеера выглядят вполне достойно: это цветной сенсорный TFT-экран с диагональю 3 дюйма, разрешением 240 х 400 точек и отображением 262 тыс., русифицированное меню, поддержка большинства аудио- (MP3 / WMA / WAV / APE / FLAC) и видеоформатов (MPEG4 VIDEO XViD / DviX 3,4,5 / REAL VIDEO 8,9,10 / WMV VIDEO 7,8,9 / FLV / MPEG-I / MOTION JPG). Есть и доп. приложения: калькулятор, секундомер, календарь. Объем внутренней памяти плеера составляет 4, 8 и 16 ГБ, есть и слот для карт памяти microSD.

Digma, MP3, player, insomnia, плеер

Для воспроизведения видео не требуется конвертация, что само по себе неплохо. Приятным дополнением станет возможность изменения типа пользовательского меню и фоновых заставок: пользователь может по желанию загрузить фотографию и выбрать ее в качестве заставки на экране плеера.

по материалам пресс-релиза Digma


Сейчас обсуждают:
Акриловая краска для стен Эмали, краски, лаки только надежных производителей. мир-красок33.рф Запчасти для холодильника Indesit Плиты, стиральные машины, холодильники и пр. Ремонт холодильников servisekiev.com.ua Домашний интернет Не исправен, подключим за 1 день bteleport.ru