07/05/2010 09:28 | Сергей Хлюпин

Хитроумный GPS-Одиссей Digma DM500B

Новый GPS-навигатор Digma DM500B обладает таким набором заявленных характеристик, что  заочно заслуживает возвышенных эпитетов.

Посмотрите сами: пятидюймовый сенсорный экран, встроенный модель Bluetooth,  мультимедийный комплект из проигрывателей аудио и видео, поддерживающих разнообразные кодеки, а также возможности просмотра изображений, дополненный FM-трансмиттером. Эта опция даёт возможность прослушивать музыку через колонки автомобиля посредством передачи звуков на магнитолу по радиочастоте. Интегрированный модуль Bluetooth позволяет навигатору быть handsfree-устройством — принимать и совершать, будучи подключённым к мобильному телефону. А ещё Bluetooth поддерживает профиль DUN: используя мобильник как GPRS-модем, навигатор может выходить в интернет, а пользователю доступны не только ресурсы Сети, но и приём «пробочной» информации, обрабатываемой программой навигации.

Digma, GPS, DM500B, навигатор, Навител

За навигационную часть в модели Digma DM500B отвечает Навител Навигатор с подробной картой России, Украины и Беларуси, прокладыванием маршрута с учётом пробок, голосовыми подсказками, объёмной базой точек интереса (POI), предупреждениями о камерах наблюдения и постах ГАИ и проч.

Digma, GPS, DM500B, навигатор, Навител

В общем, новинка от Digma настолько хитроумна (в хорошем смысле), что напоминает легендарного Одиссея, который находил выход из любой ситуации. К тому же, в дополнение к GPS-навигатору Digma DM500B можно приобрести дополнительные аксессуары — камеру заднего вида DIGMA RVC500 и активный GPRS-держатель, предлагающий возможность получать информацию из интернета без использования сотового телефона. Конфигурация навигатора позволяет самостоятельно настроить устройство на использование альтернативного навигационного программного обеспечения.

по материалам пресс-релиза Digma


Сейчас обсуждают: