НОТИК начинает принимать online-платежи

Магазины ноутбуков НОТИК, стараются предоставить покупателям как можно более широкий выбор способов оплаты покупки с тем, чтобы каждый мог совершить покупку наиболее привычным или удобным в силу тех или иных обстоятельств образом.

Нотик, Assist, VISA, MasterCard

Теперь, помимо оплаты наличными, по безналичному расчету, при помощи банковского перевода и пластиковых карт международных платежных систем, Вы можете оплатить средствами со своей пластиковой карты, посредством системы электронных платежей ASSIST, мультибанковской системы платежей по банковским картам через интернет в режиме реального времени, занимающая лидирующее положение на российском рынке.

Нотик, Assist, VISA, MasterCard

Нотик, Assist, VISA, MasterCard

Этот способ оплаты завоевывает все большую популярность благодаря своим преимуществам.

Удобно

Совершать покупки, не выходя из дома или офиса, не беря с собой крупную сумму наличности, использовать возможность выбирать из ассортимента магазинов, расположенных в других городах, – все эти преференции дают пластиковые карты.

Быстро

Платеж с помощью пластиковой карты полностью автоматизирован и занимает всего несколько минут. После того, как Вы авторизуетесь или зарегистрируетесь на сайте НОТИК, остановите свой выбор на понравившемся ноутбуке или аксессуаре (эта процедура не отнимет у Вас и двух минут), дождитесь электронного письма (и Вы будете удивлены, сколь коротким бывает ожидание). После этого Вас перенаправят на сайт системы электронных платежей Assist (www.assist.ru), где в течение 30-40 секунд Вы введете данные своей карты. Вот и всё.

Надежно

В ASSIST конфиденциальность оставляемых вами сведений (реквизиты карты, регистрационные данные и т.д.) гарантируется использованием протокола SSL 3.0, сертификатом сервера (128 bit), выданного компанией Thawte - признанным центром выдачи цифровых сертификатов. Дальнейшая передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты. Сбор и обработка полученных конфиденциальных данных клиента производится в процессинговом центре, а не на сайте продавца. Таким образом, НОТИК не может получить персональные и банковские данные клиента, включая информацию о его покупках, сделанных в других магазинах.

Безопасность платежей через систему ASSIST подвергалась аудиторской проверке независимой немецкой компанией SRC (Security Research and Consulting GmbH). В результате аудита было подтверждено соответствие предлагаемого ASSIST уровня обеспечения шифрования закрытых данных и их передачи по сети в зашифрованном виде, разграничения доступа к данным, используемых антивирусных программ и другого ПО, осуществления регулярного процесса сканирования системы с целью выявления уязвимостей и целого ряда других показателей требованиям и нормам безопасности (MasterCard Site Data Protection (SDP) и VISA Account Information Security), установленным основными платежными системами VISA и MasterCard для компаний, занимающихся электронной коммерцией.


Сейчас обсуждают: