Kinect для Windows выйдет 1 февраля

На выставке CES, проходящей в Лос-Анджелесе, президент компании Microsoft Стив Балмер заявил, что контроллер Kinect в версии для операционной системы Windows 7 и Windows 8 появится на прилавках уже 1 февраля. Устройство поступит в продажу на территории двенадцати стран, в число которых войдут США, Германия, Франция, Испания, Великобритания, Италия. К огорчению отечественных ценителей "беспроводных развлечений", Россия не вошла в этот список.

Как и предполагалось, контроллеры поступят в ограниченном количестве. Что же касается их стоимости, то она составит $249. Для самых нетерпеливых на сайте Amazon.com открыта возможность предварительного заказа по рекомендованной цене. Версия для Windows позволит управлять периферийными устройствами с помощью жестов и голосовых команд на расстоянии, не превышающем 50 см. Данная функция может быть включена посредством перехода в режим Near Mode (ближний режим).

Windows, Microsoft, Kinect

по материалам Руформатора и Ленты


Сейчас обсуждают:
кофе из доминиканы tropicalwed.com Ремонт ноутбуков орел Портал мастеров ремонта и отделки. Журнал о ремонте и дизайне master57.ru