В Сеть просочились фото Sony Xperia

Темы: Sony, Xperia

Недавно стало известно, что существование компании Sony Ericsson не будет долгим и Sony перейдёт к собственному бренду в связи с его узнаваемостью. Теперь, чтобы избежать некоторой путаницы, компания Sony планирует сделать ребрендинг для своих устройств. Так, например, смартфон, ещё недавно носивший имя Sony Ericsson Xperia, «потеряет» приставку «Ericsson». И случится это уже скоро, ведь в Сеть уже просочились его фотографии, так что выход в свет уже предрешён. 

По слухам, Sony Xperia будет иметь следующие характеристики: двухъядерный процессор ST-Ericsson U8500 с тактовой частотой 1 ГГц, qHD-дисплей с диагональю 4 дюйма, камеру (8 Мп), 1 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ памяти для хранения данных. Что касается операционной системы, то для данного устройства это Android Gingerbread с возможностью перехода к Ice Cream Sandwich. 

Sony Xperia имеет весьма очевидные сходства с ожидаемой моделью Sony Nypon, с той разницей, что у Xperia камера находится с другой стороны (да и выполнены они в разной стилистике). Как ожидается, смартфон «с потерянной приставкой» может быть представлен уже 10 января 2012 года на выставке CES 2012, а полный ребрендинг всех моделей, по словам представителей Sony, будет завершён к лету того же года. 

Sony, Xperia


Сейчас обсуждают: