Superheadz Clap Camera — «камера-флешка»

Компания Superheadz представила миниатюрную цифровую камеру Clap Camera, которая с лёгкостью может уместиться не то что на ладони, а на одной четвёртой её части. В связи с малостью габаритов устройство имеет упрощённый орган управления, который представляет собой лишь кнопку спуска затвора объектива, а количество настроек минимально. Камера может делать фото с разрешением до 2 Мп, в том время как видеосъёмка может вестись с разрешением 720×480.

Накопителем информации в устройстве служит карта памяти microSD, с которой в случае переполнения (и не только) данные могут быть перенесены на компьютер или на другое устройство, которое имеет порт USB. Именно для этой цели Clap Camera оснащена разъёмом USB. Так что устройство можно использовать не только как камеру, но и как флеш-накопитель.

Конечно, данная модель не является профессиональным инструментом, и, по мнению разработчиков, специалисты даже не остановят на ней свой взор, однако, устройство может стать миниатюрным подспорьем при съёмке с низким разрешением (там где это необходимо). Что же касается стоимости, то она соответствует размерам и составляет $50.

Superheadz, Clap Camera

по материалам Ubergizmo и TheNewsIT


Сейчас обсуждают:
Куклы неваляшки Детские мультфильмы, фильмы, стихи, песенки. Каталог роддомов и др. nevalyashki.com.ua Нашли на сайте Сайт знакомств. Аудит избранных сайтов diva-mebel.ru