Публичная бета-версия Windows 8 может выйти в конце февраля

Microsoft может перенести выход публичной бета-версии Windows 8 на следующий год. Источники TNW, близкие к Microsoft, сообщают, что ориентировочная дата релиза операционной системы назначена на конец февраля, более чем через месяц после проведения выставки CES. Пока что неизвестно является ли эта задержка частью графика, или она была вызвана программными неисправностями.

Версия Developer Rreview, представленная в сентябре, была выпущена в «грубом» состоянии с отсутствием электронной почты. Такая стадия была предназначена лишь для тестирования сторонних приложений и качественно не имела ничего общего с ожидаемой бета-версией, которая уже будет направлена на широкую аудиторию пользователей, а не только на разработчиков программ. Новая тест-версия определяется как функционально полная, однако, вызванная задержка, может показать её неготовность на данный момент, и, как следствие, отсрочку для готового продукта Windows 8.

Слухи о том, что релиз операционной системы состоится в июне, похоже, отходят на второй план перед новой порцией слухов, по которым Windows 8 выйдет во второй половине 2012 года. Если это окажется правдой, то эта задержка может серьёзно повлиять на спрос на планшеты под управлением новой системы от Microsoft. Как ожидается, первые «по-настоящему родные» Windows-планшеты смогут быть представлены только по истечении нескольких месяцев после релиза iPad 3.

Windows 8, Microsoft, бета

по материалам Electronista


Сейчас обсуждают:
www.szbeton.ru Машины для обработки бетона. Прайс-листы на химические добавки для бетонов szbeton.ru