22/02/2011 15:58 | Сергей Хлюпин

Nopoos MW66 Compass: мышь на 23 февраля

Многообразие компьютерных мышей может свести с ума даже самого психически устойчивого индивида. Основные «революции» в мире компьютерных грызунов — то есть, переход на оптические и лазерные технологии, а также появление и принятие рынком беспроводных мышей — уже произошли, и казалось бы, что тут можно ещё придумать нового? Но с завидной регулярностью появляются новые модели, некоторые из которых заставляют по-новому взглянуть на привычную вещь.

Именно насыщенность рынка заставляет производителей задумываться и конструировать высококачественные, необычные и запоминающиеся манипуляторы. Причем порой оригинальные модели предлагают не монстры «мышестроения», а молодые компании, чья продукция к тому же имеет важное преимущество — доступную цену.

Яркий пример такой продукции — торговой марки Nopoos, совсем недавно появившиеся на рынке. В линейке — всего четыре модели, но все они, помимо «смешной» цены, отличаются качеством, запоминающейся внешностью, и, главное — удобством.

Беспроводная оптическая мышь Nopoos MW-66 Compass

Одна из таких мышей — модель. Этот компактный (90*56*32мм) беспроводной манипулятор работает на частоте 2,4 МГц, отлично скользит практически по любой поверхности и обладает качественным и точным оптическим сенсором: так, качество поверхности почти не влияет на курсор.

Эта мышь оборудована расположенным прямо на верхней части корпуса переключателем оптического разрешения (800/1600 dpi), с помощью которого можно регулировать, в частности, скорость движения курсора. Работает манипулятор от двух элементов питания форм-фактора ААА. Мышь снабжается микроресивером, который модно упрятать внутрь корпуса.

Беспроводная оптическая мышь Nopoos MW-66 Compass

Главная отличительная черта мышки — комфорт. Её корпус со специальным нескользящим покрытием оставляет приятные и ощущения на пальцах — видимо поэтому рука почти не устаёт.

Ну и ещё — внешний вид. Рисунок на покрытии имитирует стальной лист, поэтому мышь выглядит «мужской» и отлично подойдёт любому представителю сильного пола.

А стоит манипулятор всего около 500 рублей, так что может стать отличным подарком (например, мужчине на 23 февраля), необременительным для дарящего (-ей)."

по материалам Nopoos


Сейчас обсуждают: